您所在的位置:首页 > 培训项目 > 汉斯•赛德尔基金会职教师资数控专业培训开班啦!

汉斯•赛德尔基金会职教师资数控专业培训开班啦!

2017-08-02

7月30日,德国汉斯•赛德尔基金会在金塔汽修中专举行了甘肃职教数控专业师资培训班开幕式。师资培训支持甘肃职业教育发展,举办的为期一周的在金塔汽修中专开班啦!

参加这次培训班的学员来自甘肃13所中职院校,开班仪式上金塔汽修中专李春社副校长致辞并就学校师资队伍、教育管理、专业建设、学校发展及2017年开展的三项"创建"活动和学员进行了交流。

赛会培训专家李钊老师就举办这次培训班的目的和意义做了说明 ,并对办好这次培训班提出了具体要求。
    金塔汽修中专为这次培训创造了条件,营造了和谐交流的环境,开班动员后即上课,老师们认真听课,轻松问答,气氛活跃,将保证专业老师们充足新能量,提升新技能。