您所在的位置:首页 > 职成动态 > 教育局党委书记、局长刘中英督查 县汽车维修中专学校开校工作

教育局党委书记、局长刘中英督查 县汽车维修中专学校开校工作

2017-09-03

8月29日上午,金塔县教育局党委书记、局长刘中英一行到县汽车维修中等专业学校督查开校工作。在校长王奎的陪同下,刘中英一行看了学校校园环境和科普教育中心,并了解学校的招生、学生报到编班、新学期工作安排、校园安全排查、餐饮安全、工程项目进度等情况。

校长王奎详细介绍了新学期教育教学工作的安排和全民创业大厦项目工程进展情况,并就学校存在的一些问题和困难做了汇报。

刘中英指出:一是要进一步加强学校招生工作,力争完成市县下达的招生任务;二是进一步加强教学管理,力争提高教学质量;三是进一步督查项目工程,保证工程质量和进度。