您所在的位置:首页 > 职成动态 > 热烈庆祝酒泉职业教育集团隆重成立

热烈庆祝酒泉职业教育集团隆重成立

2017-11-28

热烈庆祝酒泉职业教育集团隆重成立

我校当选常务理事单位  校长王奎代表全市中职学校发言

10月20日,酒泉职业教育集团成立大会在酒泉职业技术学院召开,标志着我市职业教育正式迈入规模化、集团化发展轨道。

会上,酒泉市人民政府副市长任晓敏与酒泉市教育局局长杜志学、酒泉职业技术学院院长陈文贤共同为职教集团揭牌,并代表酒泉市人民政府讲话。

我校校长王奎代表全市中职学校在大会上发言。他说,酒泉职教集团的成立为全市职业教育的发展指明了方向,作为职教人,我深感振奋与自豪。我们将以此为契机,自觉担负起新时期职业教育发展的职责和使命,加强学习和交流,共建共享优质资源,深化教育教学改革,创新人才培养模式,不断提高教育质量和办学效益。

随后召开的理事会一届一次会议,审议通过了《酒泉职业教育集团章程》,并选举产生了首届常务理事会。酒泉职业技术学院、金塔汽修中专、甘肃飞翔建设集团有限公司等36家单位当选常务理事单位,酒泉职业技术学院院长陈文贤教授当选理事长。