您所在的位置:首页 > 示范创新 > 金塔汽修中专重视智慧课堂建设

金塔汽修中专重视智慧课堂建设

2018-03-13

39,金塔汽修中专邀请上海易教信息科技有限公司讲师为全校老师进行培训,让老师们亲身体验未来课堂的变革,体会信息化带给大家的便捷,感受未来课堂的高效。

培训会上,副校长李春社指出,在国家积极推进教育信息化发展的背景下,智慧课堂教学模式变革已成为大势所趋,大家要把握方向,跟上信息化发展的浪潮。

他要求全体教师结合智慧课堂教学变革这一有利契机,抢抓机遇,先行一步,探索出一条适合我校实际和学生特点的教研模式、教学模式和学习模式,并将新技术、新手段尽快运用到日常教学活动中去,切实提高课堂教学质量。

培训结束后,参训的老师纷纷表示,要在今后的工作中运用好信息化、智能化的教学手段,服务好学生,提高学生成绩,展现自己价值,让家长满意,让社会放心,为职业教育的发展贡献自己的力量。