您所在的位置:首页 > 示范创新 > 金塔汽修中专荣获全县中学生防震减灾知识竞赛一等奖

金塔汽修中专荣获全县中学生防震减灾知识竞赛一等奖

2018-03-20

为推进防震减灾知识进企业、进机关、进校园、进家庭,进一步强化全社会安全意识,提高防范自救能力,316日下午,由中共金塔县委宣传部、县地震局、县教育局、县科技局、县安监局、县住建局、县城市社区管委会联合主办的金塔县安居杯中学生防震减灾知识竞赛在我校成功举办。

本次知识竞赛得到了县上相关部门的高度关注,县人大副主任肖占福、县政协副主席张金兰、县教育局副局长蒲玉霞等县局领导亲临比赛现场,为选手们加油鼓劲。

c  本次知识竞赛共有金塔汽修中专、金塔县中学、金塔县第二中学、金塔县第三中学和金塔县第四中学五个代表队参加。

竞赛共分个人必答题、抢答题、风险必答题和加赛题四个环节。经过激烈角逐,最终金塔汽修中专代表队、金塔县中学代表队脱颖而出,荣获一等奖。

本次防震减灾知识竞赛,现场气氛热烈,同学们参与度高,起到了很好的防震减灾知识普及和宣传效果。