您所在的位置:首页 > 职成动态 > 优化服务,助力高考

优化服务,助力高考

2018-04-11

时光飞逝,高考在即。为保证教学质量,学校提出全体教职工要自觉做到尽一份责,出一份力,做一件事,帮助一名同学,提供一些高考服务的“五个一”要求,助力高考。总务后勤处积极响应,率先行动,自觉提升管理服务质量,为高考师生提供最优质伙食保障。

4月9日晚,学校1号门市部王燕率先为高考学生办实事,献爱心,送去酸奶、面包、苹果等夜宵,给同学补剂营养,希望同学们注意身体健康,做到劳逸结合,继续努力,认真复习,考出优异成绩。王燕表示要认真按照学校要求和师生的期盼,为师生提供更优质和满意的服务。

校长王奎、副校长郑兴林及总务处管理人员检查自习时对门市部的做法给予了充分的肯定和衷心的感谢。同时勉励同学们一定不辜负学校、老师、后勤师傅们的关心和期望,在做到精准复习,注重方法,提高效率,珍惜时间的同时要休息好,注意身体,做到劳逸结合,在各方面全面发展的前提下考出优异成绩。

无私奉献的爱心,热情周到的服务,让每一名奋斗高考的学生感受到了学校的温暖和老师的关爱,也使每一位高考学子信心倍增,劲头更足。