您所在的位置:首页 > 示范创新 > 市委组织部常务副部长杨军一行观摩指导我校基层党建工作

市委组织部常务副部长杨军一行观摩指导我校基层党建工作

2018-06-27

6月21日下午,市委组织部常务副部长杨军带领市委组织部班子成员、相关科室负责人、市直部分党(工)委负责人、各县(市、区)组织部长共计30余人深入金塔汽修中专观摩指导党建工作。县委书记方学贵,县委副书记白苍松,县委常委、组织部长李永林陪同观摩。

观摩团一行先后深入我校党建和产教融合中心(金塔特色馆)、党群活动中心(工会活动室、职工之家、妇女之家、团建活动室、青年志愿者之家)、党员教育中心进行了实地观摩。学校党支部书记、校长王奎从支部基本情况、党建工作思路、学校工作创新机制及如何有效发挥支部引领作用、党员先锋作用、党小组战斗保垒作用,把学习场地、党建阵地、实训基地融为一体,全面推进学校工作等方面向观摩团进行了汇报。

观摩团对我校在抓党建促教育方面取得的成绩给与了充分肯定。认为我校在落实市县基层党建工作总体部署要求,推进基层党组织建设标准化方面,思路清晰,措施得力,党建阵地建设标准较高,成效显著

观摩团要求,下一步学校要继续扎实推进基层党组织建设标准化工作,进一步推动基层党建工作质量和水平,促进党建与教育中心工作深度融合,为全县教育改革发展提供坚实有力的组织保障。

此次观摩是对我校党建工作的一次肯定,也是我校抓党建促中心工作的一次新的起点。我们将继续以十九大精神学习贯彻为动力,认真落实省市县对党建工作的相关部署,以办人民满意的职业教育为目标,紧扣立德树人根本任务,继续推进党建与教育深度融合,做到坚持一个方向,做好两个遵循,坚定三个目标,落实四化管理,坚守五条底线,进一步深化和巩固“两学一做”学习教育成果,实现党的建设和党的教育事业的联动发展,互融互促,不断提升职业教育办学效益和水平,向着全国中职名校的目标努力奋斗。