您所在的位置:首页 > 职成动态 > ​酒泉团市委督查调研我校团建工作

​酒泉团市委督查调研我校团建工作

2018-09-19

9月17日上午,市青联专职副主席库美斯剑、市青联秘书长俞菊玲、团市委宣传部副部长卢福霖一行来我校督查调研团建工作。县政府副县长赵百军、团县委副书记何晓娟、县教育党工委副书记向贵春陪同调研。

调研组一行先后深入我校新媒体中心、团建阵地、党建阵地、电子商务专业实训基地(金塔味道体验馆)和全民创新创业大厦进行了现场调研,并对校园文化建设进行了实地走访。副校长高殿英代表学校向调研组详细介绍了我校的办学特色和发展情况。

在团建阵地,团委书记王文琪就我校团的基本情况、青年大学习、三会两制一课、青年志愿者活动情况和“智慧团建”工作做了详细介绍,对调研组在查阅资料过程中的提问一一做了解答。

督查调研结束后,俞菊玲和卢福霖分别对我校共青团的《团支部工作手册》填写、资料整理和“青年大学习”活动的开展情况提出了指导意见。库美斯剑对我校共青团下一步工作提出了加强思想教育、提高政治站位,立足主责主业、提高责任担当,坚持从严治团、提高团干部队伍建设的要求。