您所在的位置:首页 > 职成动态 > 实践出真知 锻炼学本领

实践出真知 锻炼学本领

2018-10-07

校企合作,工学结合。9月26日,金塔汽修中专组织电子商务专业师生30余人前往学校校外实训基地——金塔县金农乐园农林牧专业合作社进行实习实践。

近几年,金塔汽修中专适应社会信息化发展和市场就业需求,开设了电子商务专业,积极培养信息网络物流专业人才,服务地方经济社会发展。电子商务专业操作实践非常重要,学校积极探索“公司+企业+学校+农户+学生”教学实训模式,取得了很好的专业培训实训效果。这次实训对学生就是一次很好的实践锻炼。

实践中,企业负责人认真指导,学生学用结合,操作一丝不苟,有了更加真实的创业能力和各项职业能力的训练,培养了良好的职业素质。在强化专业技能的同时,积累了一定的工作经验,为专业的进一步发展奠定了基础。