您所在的位置:首页 > 职成动态 > 金塔汽修中专召开2018年度顶岗实习学生大会

金塔汽修中专召开2018年度顶岗实习学生大会

2018-10-16

10月10日下午,金塔汽修中专召开2018年度顶岗实习学生大会。全体已完成顶岗实习回来的师生和即将参加顶岗实习的师生及家长代表参加了会议。

会上,校长王奎对圆满完成顶岗实习的师生表示祝贺,阐述了实习实践的重要目的和意义,并对即将参加顶岗实习的同学提出了新的希望和要求。

实习学生代表、家长代表和实习指导教师作了总结发言。他们通过亲身经历各自从不同侧面谈了实习的体会和收获,消除了家长对顶岗实习的顾虑和担心,提高了对顶岗实习重要性的认识,增强了即将参加顶岗实习学生的工作信心。

实习学生代表肖国鹏同学发言

实习学生代表陈博远同学发言

家长代表发言

实习指导教师贺九思发言

会上,学校分别授予贺九思、王若龙老师“优秀班主任”和“优秀实习指导教师”称号,并对付嘉龙等39名优秀顶岗实习学生予以了表彰。

顶岗实习优秀教师

顶岗实习技能标兵

【顶岗实习业绩标兵

【顶岗实习示范标兵

【顶岗实习文明之星

【顶岗实习纪律之星

【顶岗实习创新之星

即将参加顶岗实习学生代表石倩、指导教师陶祝伦分别作了表态发言,共同表示将加倍珍惜这次实习机会,认真对待,加强锻练,争取进步,保证圆满完成实习任务。

陶祝伦老师表态发言

石倩同学表态发言

会上还展示了实习企业——华通电脑(惠州)有限公司授予金塔汽修中专“校企合作典范”的奖牌。

最后,全体即将参加顶岗实习同学在指导教师杜韬的带领下,庄严宣誓,郑重承诺。