您所在的位置:首页 > 职成动态 > 金塔汽修中专组织开展“爱我金塔,爱我家乡”主题教育活动

金塔汽修中专组织开展“爱我金塔,爱我家乡”主题教育活动

2018-10-16

金秋胡杨传神韵,航天摇篮庆盛会。正值中国·酒泉航天金塔第九届胡杨文化旅游节及经贸洽谈会开幕之际,为了让全体师生知家乡、爱家乡、赞家乡、建家乡,金塔汽修中专组织全体师生开展“爱我金塔,爱我家乡”主题教育活动。

9月28日上午,中国·酒泉航天金塔第九届胡杨文化旅游节及经贸洽谈会隆重开幕。我校师生40余人参加了演出,60多名志愿者为开幕式提供了志愿服务。

晚上,我校80余名师生参加了“印象金塔”中国·酒泉航天金塔第九届胡杨文化旅游节暨经贸洽谈会迎宾晚会演出。

9月29日,学校组织全校教职工和学生参观了新落成的创新创业大厦展厅。

通过参与节目演出、志愿者服务和参观展览,全体师生深刻感受到了家乡发生的巨大变化。特别是在参观创新创业大厦展厅时,师生更有一种说不出的荣誉感、获得感和幸福感。表示决心不辜负家乡的希望,勤奋好学,练就本领,努力为家乡发展做出新的贡献。