您所在的位置:首页 > 职成动态 > 严肃校纪,严格管理,培养优秀中职生

严肃校纪,严格管理,培养优秀中职生

2018-10-26

为进一步加强对学生的规矩纪律教育,强化法制法规意识,建立优良的班风、学风、校风。10月24日下午,金塔汽修中专召开校纪校规警示教育大会。

会上,政教处副主任王文琪宣读了违纪学生处理决定。

政教处主任王平中强调,只有严格遵纪守法、规范行为习惯,才能全身心投入学习,收获优异成绩。人生道路上,要立大志、慎交友,牢固树立规矩意识和法治意识。他希望全体同学要时刻绷紧法制纪律之弦,勿忘校规,时刻警醒,敢于担当,善于维权,加倍珍惜在金塔汽修中专这个大家庭里学习、生活的每一天。

本次教育大会的召开,再一次表明了学校从严治校、严格管理的决心。严要求就是为了培养学生良好的行为习惯,对毎一个学生负责,让他们努力成为品学兼优的优秀学生。同时警示教育学校的每个学生,学校的学生管理工作将越来越严、越来越细、越来越实,大家务必从小事、细节做起。