您所在的位置:首页 > 示范创新 > 你加油,我助力,要让优秀者更有力

你加油,我助力,要让优秀者更有力

2019-09-27

9月23日上午,金塔汽修中专举行隆重的升国旗暨全国大赛获奖者祝贺仪式。

学校邀请全国道德模范蔺世琦、金塔县振兴批发部经理刘宏、金塔现代广告公司经理吴玉海为获奖者佩戴红花并赠送礼物,加油助威。

在第三届全国工业机器人技术应用技能大赛甘肃省选拔赛中,我校4名参赛师生全部获奖。其中,白泽民老师获教师组一等奖,凌兴发老师获教师组二等奖,朱鸿厚、杨均伟两位同学获学生组三等奖。白泽民老师作为优秀选手将代表甘肃省参加全国工业机器人技术应用技能大赛。

校长王奎在致辞中说,近几年学校坚持远大目标,师生坚持不懈,执着追求,努力拼搏,取得了优异成绩,质量连攀新高,获得崇高荣誉,不断创造辉煌。学校已经成为许多学生展示特长,展现技能,学好本领,铸就成功的平台和摇篮。许多外地优秀学子慕名而来,勤学苦练,实现梦想。新的时代,能者有位,技者优先,智者为大,优者获利。全体师生应该以优秀者为榜样,从现在开始,从自己做起,苦学苦练,攻坚克难,努力实现更高目标,谱写自己和学校更加壮丽的篇章。