您所在的位置:首页 > 示范创新 > 赛训结合,让学生技能更出色

赛训结合,让学生技能更出色

2019-09-27

近日,由省工信厅、人社厅、教育厅、总工会、团省委主办的2019年中国技能大赛——第三届全国工业机器人技术应用技能大赛甘肃省选拔赛落下帷幕。我校选派参赛的白泽民老师荣获一等奖,凌兴发老师荣获二等奖,杨钧伟、朱鸿厚两位同学荣获三等奖。

2017年,学校引进深圳天发教育集团先进的教学资源,购置先进的实训设备,联合开办工业机器人技术应用专业,为学生提供与国际接轨的工业机器人技术职业教育。

经过两年的努力,我校工业机器人专业设施设备、师资水平和学生技能都有了长足的发展,招生人数和专业规模逐步扩大。

为了进一步推动工业机器人专业的发展,我校积极筹备,精心组织,鼓励师生参加各类技能大赛,积累经验,促进教学,有效促进了学生专业素养和技能水平的提高。