您所在的位置:首页 > 示范创新 > 2019年国家级农村职业教育和成人教育示范县展示与交流平台优秀分...

2020-01-09

近日,2019年国家级农村职业教育和成人教育示范县展示与交流平台优秀分平台和优秀信息员评选结果揭晓,由金塔汽修中专负责建设的金塔县分平台荣获优秀平台,白日升老师被评为优秀信息员。

国家级农村职业教育和成人教育示范县展示与交流平台金塔县分平台自2017年3月上线以来,我校安排专人参加平台建设工作学习培训,负责分平台的运行和维护。按照平台建设要求,各创建单位和部门及时报送信息,周周更新内容,保证了信息的时效性、准确性,突出了创建工作的创新性。

通过建设该平台,积极宣传了我县大力发展职业教育和成人教育,服务国家乡村振兴战略的能力,展示了县域职教资源整合等工作亮点,推广了职业教育和成人教育示范县创建成果,达到了自我展示、相互展示和社会展示的目的。

学校以此为契机,结合甘肃省中等职业学校改革发展示范校创建工作,继续丰富精品课程和培训项目内容,完善示范县分平台的功能,展示职业教育和成人教育办学优秀成果,推介办学典型经验,扩大对外合作交流,为创建全国中职名校继续发挥好示范带头作用。