您所在的位置:首页 > 职成动态 > 团结一心打赢疫情防控阻击战

团结一心打赢疫情防控阻击战

2020-02-04

近期,我国湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。为严防疫情扩散蔓延,确保师生身心健康,学校快速启动应急预案,对外出顶岗实习师生提出疫情防控相关要求,严密监控,科学指导,全面做好疫情防控工作。

疫情发生后,学校副校长朱光辉亲临实习企业看望顶岗实习师生,详细了解师生工作、生活情况,要求全体师生从防护自身、保护他人的角度出发,加强安全防范意识,做好疫情防控工作,确保顶岗实习正常顺利进行

与此同时,企业多次召开管理人员及驻厂教师会议,要求所有员工必须佩戴口罩,勤洗手,每天早晚进行两次体温检测,不随意出入厂门,不得串宿,不得聚餐聚会,不得与外来人员接触,管理人员及驻厂教师每天及时做好监督上报工作。

“我们远在广东实习,虽然没有父母和亲人的陪伴,但学校和企业对我们非常关心,时刻关注我们的健康、生活和工作。我们有老师的陪伴和关心,生活、工作都非常好,请父母亲放心,请学校放心!”实习学生田习龙说。