您所在的位置:首页 > 职成动态 > 静心居家 阳光抗疫

静心居家 阳光抗疫

2020-02-04

今年春节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着亿万人的心。金塔汽修中专教职工静心居家,认真参与疫情防控,加强业务提升学习,专心做好课题研究,指导学生技能训练,督促和辅导学生寒假学习实践,通过多种方式丰富自己的假期生活

▲ 积极响应号召,不外出,不串门。趁着这个好时机,高岚静老师在家专心读书。

▲ 青年教师罗正健休息时间不忘工作,居家准备相关案例,为新学期开校做准备

▲ 陈丽萍老师利用居家抗疫的时间,认真总结教学经验,致力于专业学习和研究。

▲ 体育老师于翔时刻牵挂着自己的学生,坚持每天通过班级QQ群指导学生体能训练。

▲ 康倩老师坚持学习不放松,疫情防控、学习提升两不误,认真进行专业考试复习。

▲ 马上就要高考了,常乐老师正在通过网络督促、指导、检查学生专业学习情况。

▲ 张国庆老师或练习书法,或户外写生,努力提升专业水平,充实自己的假期生活。

▲ 指导学生和家长科学防疫、做好全组师生体温监测是代生忠老师每天的“必修课”。

▲ 实习指导老师戴秀香舍小家、顾大家,与学生同吃同住,始终陪伴在同学们身边。

▲ 家住张掖高台的武应松老师,积极开展疫情防控知识宣讲和职教政策宣传工作