您所在的位置:首页 > 院校风采 > 十八而志大任始承 青春筑梦不负韶华——金塔汽修中专举办第四届...

十八而志大任始承 青春筑梦不负韶华——金塔汽修中专举办第四届十八岁成人礼活动

2024-05-28

5月11日,金塔汽修中专举办“十八而志大任始承,青春筑梦不负韶华”为主题的第四届十八岁成人礼活动。

成人礼仪式在庄严的升国旗仪式中拉开序幕。回顾成长故事,莘莘学子告别懵懂莽撞,开启人生新篇章。

冠礼仪式上,家长给孩子们冠戴成人帽,欣喜地见证着他们的成长。一曲《小美满》,祝福满满;一份家书,寸心情长。

学生家长代表发言

青衿志高,勿忘师恩迢迢。全体学生向恩师鞠躬行礼,老师为学生们佩戴成人徽章,与会嘉宾向学生赠送《成人手册》,让青春热血融进追梦步履更加自信坚定。

县检察院副检察长、学校法治副校长徐西雨进行宪法宣讲。

学校党总支书记郑兴林致辞

学校团委书记马静带领学生进行成人宣誓

十八而志,梁木丰华;拨穗正冠,璀璨远航。出征的号角已然吹响,彼岸的荣光正在召唤。衷心希望我校学子在今后的人生旅途中:以热忱与无畏,迎接时代赋予的机遇和挑战!