您所在的位置:首页 > 职成动态 > 逐梦笃行 未来可期 || 金塔汽修中专举行2024年秋季学期开学典礼

2024-09-03

云天收夏色,木叶动秋声。时光恰好,微风不燥,新学期如约而至。为激励全校师生以饱满的热情和昂扬的斗志迎接新的学期,8月29日,金塔汽修中专举行“逐梦笃行 未来可期”2024年秋季学期开学典礼。

学校校长魏国栋向全体师生致以新学期的问候和最美好的祝愿,并勉励全体学生:一是要志存高远,根植家国情怀,用理想照亮青春的底色;二是要好学力行,全面发展,用奋斗点燃青春的光芒;三是要珍惜当下,敢于担当,用行动书写青春的记忆。

学校各服务中心、专业部负责人向全校师生做了新学期工作承诺。

学校副校长闫正江宣读表彰名单并组织颁奖。

教师代表孙勃和优秀学生代表唐火芳发言。

高三年级全体学生宣誓:十年磨剑、血刃如霜,战鼓擂响、扬帆启航,鲲鹏展翅、九天翱翔,乘风破浪、自律自强,分秒必争,提质保量,心态稳定、斗志昂扬,明日亮剑、谱写华章,德润为金、技高成塔,明日亮剑、谱写华章,全力以赴、誓创辉煌!

典礼在全体师生合唱校歌《朝向幸福》中画上圆满句号。

德润为金、技高成塔,朝向幸福、勇敢攀登。相信我们有攻坚克难的智慧,踏实肯干的精神,逐梦笃行,未来可期!