您所在的位置:首页 > 职成动态 > 大力弘扬教育家精神 加快建设教育强国——金塔汽修中专举行教师...

大力弘扬教育家精神 加快建设教育强国——金塔汽修中专举行教师节庆祝活动

2024-09-14

一支粉笔写就人生轨迹,三尺讲台演绎无悔青春。9 月 9 日,值此第 40 个教师节来临之际,金塔汽修中专举行了以“大力弘扬教育家精神 ,加快建设教育强国”为主题的教师节庆祝活动。

学校党总支书记郑兴林代表学校领导班子向全体教职工致以节日的祝福和亲切地问候,他寄语全体教师:教育的真谛在于唤醒,教育的价值在于成长。我们处在一个伟大的时代,中华民族伟大复兴的梦想需要我们一代代有志青年去奋斗才能实现,我们为师者责任重大,系好每一个孩子人生的第一粒扣子是我们的使命所在。

受表彰的“优秀教师”走过红毯,享受属于他们的高光时刻,并接受全体师生的祝福。

学生代表向“优秀教师”献花。

学校领导为“优秀教师”颁奖。

“优秀教师”代表常媛媛发言。

时间属于追梦者,历史属于奋进者!在新征程上,我们必须同时间赛跑、同历史并进。让我们以更加昂扬的斗志、饱满的教育情怀,续写学校发展的新辉煌!