您所在的位置:首页 > 职成动态 > 金塔汽修中专举办第五届“工匠节”开幕暨酒泉开放大学金塔学院揭...

2024-09-25

为深入学习贯彻全国教育大会精神,推动学校高质量发展高品质提升,充分展现学校发展新成果,9月24日,金塔汽修中专举办第五届“工匠节”开幕暨酒泉开放大学金塔学院揭牌仪式。

酒泉开放大学党委书记王彦与金塔县政府副县长李娜共同为“酒泉开放大学金塔学院”揭牌。

金塔汽修中专党总支书记郑兴林在致辞中表示,此次学校“工匠节”的举办及酒泉开放大学金塔学院的成立,全面展示了近年来学校质量强校、技能兴校的发展和内涵建设成果。面向未来,学校将继续坚持立德树人根本任务,以服务学习型社会建设为战略主线,创优提质职业教育、做强开放教育,为建设全民终身学习的学习型社会贡献职教智慧和力量。

“工匠节”入场式精彩纷呈,充分展示了校园文化发展建设成果和全体师生的精神风貌。

此次工匠节将涵盖“工匠杯”职业技能大赛、班主任节、秋季田径运动会、3+4 中本贯通培养人才改革研讨等多个主题活动。旨在弘扬“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚。