您所在的位置:首页 > 职成动态 > 安徽机电职业技术学院院长侯大寅来安徽金寨职业学校参观考察并慰...

安徽机电职业技术学院院长侯大寅来安徽金寨职业学校参观考察并慰问支教教师

2017-09-25

9月21日,安徽机电职业技术学院院长侯大寅、党委副书记刘艺、工会主席宁勇敏一行来到安徽金寨职业学校参观考察,并亲切慰问再金寨职业学校支教教师张天成同志。

在学校行政楼五楼会议室召开的座谈会上,安徽金寨职业学校校长王先根向侯大寅一行简要介绍了学校办学的基本情况、学生教育管理情况和对口帮扶支教情况。侯大寅也介绍了安徽机电职业技术学院的办学情况,表达了在原来联合办学基础上进一步加强合作的意向。支教教师张天成向安徽机电职业技术学院领导和安徽金寨职业学校领导介绍自己在半年多的支教工作中的表现和收获。

安徽机电职业技术学院是第一批与安徽金寨职业学校联合举办“3+2”高职的四所职业院校之一,并响应省教育厅号召,连续三年选派优秀专业课教师对口帮扶安徽金寨职业学校机电专业,对安徽金寨职业学校相关专业建设、实训室建设和师资培养都做出了成绩,受到对口帮扶学校师生的高度赞赏。