您所在的位置:首页 > 职成动态 > 徐黎带队参加省中职学校数字化校园一体化建设与网络安全风险防控...

徐黎带队参加省中职学校数字化校园一体化建设与网络安全风险防控培训研讨会并做经验交流

2017-09-27

9月14至15日,全省中职学校数字化校园一体化建设与网络安全风险防控培训研讨会在宁国市召开,徐黎副校长带领学校相关部门负责人参加了本次会议并作经验交流发言。

本次会议会共安排了六场专题讲座,分别为“中华人民共和国网络安全法解读和信息化安全管理与控制”、“安徽省中职学校数字校园建设规范和安徽省中职学校数字校园建设评价标准”、“校企合作共建数字化校园”、“教务教学信息化系统应用”、“智慧数字化校园建设下的信息化教学大赛”、“智慧校园建设分享” 。整个会议近300名代表参会。

会上,徐黎代表我校就“教务教学信息化系统应用”进行了经验交流。徐黎从为什么要推进教务信息化,到我校在教务教学信息化建设中做法及感悟,随后他也就教务教学信息化在推进过程中给学校整体信息化建设带来哪些积极作用进行了细致介绍,最后徐黎对我校教务系统各功能模块进行了展示。

整个研讨会内容立足信息化发展前沿,角度多样化,内容多元化,给我校今后如何保证校园信息安全、如何建设智慧校园等方面有很大启发。