您所在的位置:首页 > 职成动态 > 爱心资助贫困学生 情暖寒冬圆梦助学

爱心资助贫困学生 情暖寒冬圆梦助学

2018-01-06

赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。12月26日上午,中国电信股份有限公司金寨分公司一行在安徽金寨职业学校(技师学院)进行了“贫困助学 社会捐助”的发放仪式,现场为36名品学兼优、家庭困难的学生发放助学金。

在发放仪式中,安徽金寨职业学校校长王先根和中国电信股份有限公司金寨分公司总经理邹建辉向学生简单介绍了我校和中国电信分公司的基本情况和项目合作,并对贫困学生表达寒冬里的慰问。王先根、邹建辉以及中国电信股份有限公司金寨分公司的其他领导亲自把助学金发放到学生手中。

最后,王先根表达对电信企业献爱心的感谢,他说:“中国电信股份有限公司作为世界500强企业,在行业中服务质量好、技术水平高,在社会中对贫困学生有爱心和关怀之心,体现了一个大企业强烈的社会责任感,我代表贫困学生向中国电信股份有限公司金寨分公司表示衷心的感谢。”

一位接受资助的学生表示,受助学生要常怀感恩之心,不断地激励自己,严格要求自己,树立自强自立的精神,以实际行动克服各种困难,努力学习,圆满完成学业,不辜负家长、老师的期望和社会的关爱,做一名祖国和人民需要的优秀人才,去回报社会、回报关心自己的人。