您所在的位置:首页 > 职成动态 > 安徽金寨职业学校召开作风建设专项会议

安徽金寨职业学校召开作风建设专项会议

2018-01-16

1月15日上午8时整,安徽金寨职业学校(技师学院)在树人楼四楼会议室召开作风建设专项会议,校长王先根主持会议并带领全体人员学习了《金寨县元旦春节期间集中开展作风建设专项督查情况通报》,重新学习了《关于进一步加强工作纪律的通知》(金纪明电【2015】9号)。二级机构负责人、各系部负责人、相关科室工作人员、公寓办负责人参加了会议,副校长张海滨、徐黎、樊兴安出席会议并分别讲了话。

王先根指出,专项通报再次给我们以惊醒,全校干部职工要严守工作纪律、各司其职,时刻牢记作风建设永远在路上的告诫,严格执行作风效能建设的各项规定,不得有半点懈怠心理。学校将进一步加强监督检查,对违纪违规现象及时通报并处理,坚决打好2017年秋学期收官之战。

王先根强调,寒假即将到来,各职能部门要牵头各系部全面排查校园存在的安全隐患,尤其是各项工作要切实落实到位。

最后,王先根还简要介绍了校领导一行考察常州技师学院和常州市武进职教中心情况。