您所在的位置:首页 > 职成动态 > 交流教研项目建设 提升教学研究能力——吴子钟《谈教研项目的立...

交流教研项目建设 提升教学研究能力——吴子钟《谈教研项目的立项与建设》专题讲座

2018-01-18

1月16日,教育厅省级项目网络评审专家、安徽工商职业学院副教授、省厅选派优秀支教教师吴子钟,应邀在“金职讲坛”就《谈教研项目的立项与建设》为全校近300名教职工做专题讲座。讲座由安徽金寨职业学校副校长徐黎主持。

吴子钟从教研项目与科研项目的区别讲起,详细分析了职业学校组织开展科研项目的重要意义;随后,他着重介绍了项目申报应注意的有关事项、如何推进项目建设以及如何管理好项目等方面的专业知识及经验介绍。

吴子钟老师的专题讲座,思路清晰,讲解生动,指导性强。徐黎对吴子钟教授的成功讲座表示感谢与祝贺,并谈了自己听完讲座后的心得体会。他号召全体教师,要认真学好吴教授今天的讲座,并将今天所学到的专题知识运用到今后的校级规划课题申报及教育科研的工作中去,为学校内涵提升做出贡献。