您所在的位置:首页 > 职成动态 > 金寨县接受创建国家级农村职业教育和成人教育示范县省级中期评估

2018-03-28

3月22日,省教育厅评估中心主任、研究员汪开寿,职成处副调研员汪德金等专家组一行四人对我县创建国家级农村职业教育和成人教育示范县工作情况进行中期评估。县委常委、宣传部长、安徽金寨职业学校党委书记江勇,县教育局党组书记、局长徐浩等陪同。

专家组一行在听取了我县国家级农村职业教育和成人教育示范县创建工作情况的汇报后,对我县农村职业教育和成人教育发展给予充分肯定,认为金寨县委、县政府对创建工作高度重视,对突出问题对标整改,能进一步落实政府主体责任,加大经费投入和宣传力度,强化督查问责机制,扎实推进创建工作进程,取得了阶段性成绩。就下一步工作开展,专家组建议,要逐条梳理,补差补缺,提质增效,凝炼特色,要加大网络平台建设力度,完善以安徽金寨职业学校为龙头,乡镇、社区、学校为基点的成人教育网络;在充分调动文化、农业、林业、水利、人社等部门开展创建工作的同时,加强与基他已成功创建示范县地区间的交流和学习,专家组也将继续支持和帮助金寨的示范县创建工作,共同推动农村职业教育与成人教育再上新台阶。会后,专家组还查看了相关创建资料,并提出整改意见和建议。