您所在的位置:首页 > 职成动态 > 我县召开创建国家级农村职业教育和成人教育示范县迎评工作布置会

2018-09-24

9月19日上午,县委县政府在县委宣传部会议室召开创建国家级农村职业教育和成人教育示范县迎评工作布置会,会议由县委常委、宣传部长,安徽金寨职业学校党委书记江勇主持,创建国家级农村职业教育与成人教育示范县领导组各成员单位和相关部门分管负责同志参加了会议。
  会上,县教育局分管领导传达了省教育厅文件精神,同时汇报了创建国家级职业教育与成人教育示范县前期进展情况,并解读了各相关单位任务清单,对近期所需做工作进行了安排布置。
  最后,县委常委、宣传部长,安徽金寨职业学校党委书记江勇从三个方面作了强调讲话:一是提高认识,强化领导;二是加强统筹,各负其责;三是明确重点,把握节点。他指出,各单位要克服麻痹思想,厌战情绪,主要做好以下几方面的工作:营造浓厚的迎检氛围,精心准备迎检资料,制作好迎检宣传片,准备好迎检现场等。另外各单位、各部门要高度重视,将此项工作作为当前一项重点工作来抓,相互配合,相互协作,确保高分通过评估验收。