您所在的位置:首页 > 示范创新 > 泾阳举行脱贫攻坚帮扶干部专题培训班结业仪式

泾阳举行脱贫攻坚帮扶干部专题培训班结业仪式

2018-06-21

6月15日,我县脱贫攻坚帮扶干部专题培训班结业仪式在泾河新城孵化中心8号报告厅举行。县委常委、组织部部长孔庆伟出席结业仪式并讲话。

会议指出,培训期间广大学员自觉处理工作与学习的矛盾,努力克服生活中的困难和炎热的天气影响,认真学习,积极思考。政治理论得到加强,党性修养得到锻炼,发展意识得到提高,脱贫攻坚帮扶工作实务操作水平和帮扶工作能力得到大幅提升。

会议要求,广大学员要在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,以强烈的政治责任担当,以抓铁有痕、踏足留印的工作作风,积极投身到全县脱贫攻坚最前线,一鼓作气、乘势而为,打胜这场硬仗,向全县人民交上一份满意的答卷!

会上,县委党校主要负责人对本次培训班举办情况进行了全面通报,四名学员代表作了交流发言。