您所在的位置:首页 > 职成动态 > 省农科院专家到江门市畜牧兽医技术推广站示范基地调研指导

省农科院专家到江门市畜牧兽医技术推广站示范基地调研指导

2017-05-08

4月11日上午9时,广东省农业科学院副院长肖更生、动物科学研究所所长陈卫东、副所长王刚等领导专家在市畜牧兽医局副局长蔡丽仪和市畜牧兽医技术推广站站长谢东陪同下,到我市畜牧兽医技术推广站示范基地调研指导。

谢东站长介绍示范基地运行情况

省农科院领导专家参观了基地并详细了解“草食动物圈养”、“发酵床养殖粤禽皇蛋鸡”等健康养殖模式,听取了示范基地的相关情况介绍。

省农科院领导专家了解示范基地健康养殖模式

肖更生副院长认为:江门市畜牧兽医技术推广站示范基地在养殖、科研等方面工作有一定基础,与省农科院畜牧所、兽医所等科研机构有较大的合作空间,省农科院愿意在人才培养、技术转让等方面加强双方合作,为江门市从农业大市向农业强市迈进,打造特色现代农业给予有力支持。