您所在的位置:首页 > 职成动态 > 开平开放大学举行大中专毕业生供需见面会

开平开放大学举行大中专毕业生供需见面会

2017-06-21

6月16日上午,“2017年开平开放大学大中专毕业生供需见面会”在开平开放大学体育馆隆重举行。共有近400名大中专毕业生和55家用人单位派代表参加了今天的见面会。开平市人力资源和社会保障局副局长劳光深同志,开平市劳动就业服务中心主任李汝彬同志,开平市职业教育与成人教育办公室主任朱林灿同志到会指导。

开平开放大学李健雄校长在会上代表学校致辞,汇报学校近年的办学情况,向用人单位推介本届毕业生。他希望校企双方能精诚合作,携手共进,企业代表能“满意而归”;毕业班的同学们能调整心态,摆正位置,本着先就业、再择业、后创业的指导思想,积极应聘,找到理想的工作岗位。

据悉,开平开放大学原名开平市广播电视大学,为进一步适应社会发展的需要,学校于今年5月正式更名为开平开放大学,努力构建开放教育、社区教育、职业教育和非学历教育“四位一体”的新型开放大学,提升办学的层次,培养更多更好的服务社会经济发展的专业人才。