您所在的位置:首页 > 职成动态 > 吴汉良理工学校举办旅游餐饮校企合作座谈会

吴汉良理工学校举办旅游餐饮校企合作座谈会

2017-06-21

为进一步推动各会员企业间的交流与合作,促进院校与企业间的合作,6月6日,江门市旅游发展促进会组织相关旅游企业,到开平市吴汉良理工学校进行实地考察参观学习,并开展校企合作旅游餐饮人才培养座谈。

江门市旅游发展促进会负责人何岩秘书长表示,校企合作、产学融合是提高企业效益与学校办学质量、培养技术人才的有效途径之一,双方要多沟通、多交流、多对接、多合作。

在座谈会上,邓德强校长向来宾介绍了学校目前办学情况,了解了企业对技能人才培养的要求,听取了企业的合作意见和建议,明确了今后校企合作的重心。

在参观考察交流互动中,企业家们还品鉴了吴汉良理工学校学生精心制作的美点菜色,提出了宝贵意见。他们还注重观点交流分享,前沿经验互换,积极提出问题并消化吸收,为自身企业的升级发展带来一些启发和灵感。

开平吴汉良理工学校旅游烹饪专业自开办以来,为开平甚至五邑地区培养了更多更好的旅游餐饮适用型专业技术人才和技术队伍。本次校企合作交流活动,对于未来面向市场、服务产业、促进就业等方面起到一定作用。