您所在的位置:首页 > 职成动态 > 开平市老干部忙“充电” 加强理论学习

开平市老干部忙“充电” 加强理论学习

2017-07-18

7月14日上午,开平市委老干部局在市老干部大学举办学习习近平总书记重要批示精神报告会暨2017年开平市离退休干部党支部书记培训班,表彰了一批参加“畅谈十八大以来变化、建言十九大”征文活动的获奖者。

市委组织部副部长、市委老干部局局长刘威龙在开班仪式上作了动员讲话,并就加强我市离退休干部思想政治建设和党支部建设提出了要求。

在培训班上,江门市职业技术学院党委书记张忠林应邀作了题为《学习贯彻总书记重要批示精神 在新起点上开创各项工作新局面》的专题授课。

这次培训班认真贯彻落实党的十八届六中全会和全国老干部工作“双先”表彰大会精神,进一步学习了习近平总书记对广东工作的重要批示精神和省第十二次党代会精神,旨在深化以“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”为主题的正能量活动;要求学员充分认识习近平总书记重要批示精神的重要意义,深刻把握精神实质,充分发挥引领作用,展示阳光心态,努力开创老干部工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市委组织部副部长、市委老干部局局长刘威龙讲话