您所在的位置:首页 > 职成动态 > 教师节市领导到开平市吴汉良理工学校慰问教师

教师节市领导到开平市吴汉良理工学校慰问教师

2019-09-12

2019年9月5日下午开平市委常委、市纪委谭良发书记、市政协余荣深副主席、市纪委张长盛主任一行在市教育局谭钦旋党委的陪同下,到我校进行教师节前的慰问,领导们首先巡视了校园之后与学校领导和教师代表座谈,并送上节日的祝福和慰问金。在座谈会上,学校领导与教师代表畅所欲言,李永鸿校长向市领导汇报了近年学校的办学情况,并代表学校感谢市委、市府一贯以来对学校的关心和支持。学校先进教师代表团委书记梁婵、江门市粤菜师傅烹饪名师及专家工作室领衔人罗国永先后作了发言,畅谈自己的工作感受,他们一致认为:作为一名人民教师能得到各方面的关心和尊重是非常光荣的。在会上,谭良发常委认真听取大家的发言后,对学校的工作给予充分的肯定。他提出希望,结合目前社会实际,勉励大家同心协力办好职业教育,加强教师队伍建设,教书育人要以育人为导向,把德育工作放在首位,抢抓机遇,提高办学质量,以市场为导向,打造专业品牌,为社会培养更多一专多能的人才,为开平经济发展作出更大贡献。

开平市委常委、市纪委谭良发书记余荣深副主席到吴汉良理工学校慰问教师

教师节座谈会会场

李永鸿校长(中)向市领导汇报了近年学校的办学情况