您所在的位置:首页 > 职成动态 > 柯桥区社区教育6个项目获评绍兴市中职内涵提升工程项目

柯桥区社区教育6个项目获评绍兴市中职内涵提升工程项目

2017-04-10

【区社区学院】日前,绍兴市教育局公布了“绍兴市2016年中职内涵提升工程相关项目评审结果”,柯桥区6个项目榜上有名:柯桥街道成校、华舍街道成校、马鞍镇成校获评“现代化成校”(全市8所);区社区学院的“中国轻纺城经营户素质提升工程”、柯桥成校的“文化养老进社区”、福全成校的“企业特种工就业服务培训”获评“成人教育品牌项目”(全市8个),在数量和内涵质量上均处于绍兴市首位。

“十二五”期间,柯桥区社区教育工作在基础建设和内涵提升等方面取得了长足的进步,一直走在绍兴前列,也为“十三五”期间成功创建全国社区教育示范区和浙江省学习型城市奠定了坚实的基础。