您所在的位置:首页 > 职成动态 > 柯桥区财经学校举行SYB创业培训开班典礼

柯桥区财经学校举行SYB创业培训开班典礼

2017-04-10

近日,柯桥区财经学校举行了2015级就业班的创业培训开班典礼,为期一周的SYB创业培训课也由此正式拉开帷幕。

本次的开班典礼,由该校实训处主任王维杰老师主讲。在典礼上,王维杰结合社会大背景和国际形势,向在场学生讲述了此次创业培训周的内容与意义,向同学们提出了希望和要求,要求同学们高度重视严格要求自己,自觉遵守培训纪律,认真学习相关创业知识,培养自己的创新创业能力。

据悉,本次SYB创业培训周,以“创办你的企业”为主题,通过一系列课程来提高学生的创新创业能力。学校将以此为契机,为15级就业班学生拓展就业创业思路,提高学生的综合能力。(任露)