您所在的位置:首页 > 职成动态 > 柯桥区职教中心举办离退休教师回校活动

柯桥区职教中心举办离退休教师回校活动

2017-04-10

1月7日上午,柯桥区职教中心举办了离退休教师新年回学校活动,近90位离退休老教师齐聚学校、相见亲切,一起话旧事,说新年,谈学校。校长赵百源、党委书记薛水林、区退教协会职教中心分会会长马如根等领导出席活动。学校工会主席董月娟主持活动。

马如根代表退教协会职教中心分会向老教师们拜年,并对2016年职教中心分会的工作、活动作总结,对分会中工作积极、表现突出、活动取得成绩的老同志们进行通报表扬。

赵百源代表学校广大教职员工、工会感谢所有离退休老教师对学校发展作出的巨大贡献,并利用白板大屏幕重点、直观地介绍学校2016年在学校、学生、教师方面的发展成绩和承担的社会责任,最后,他希望老前辈们能一如继往支持和关心学校,多为学校的发展献计献策,也希望在座的所有老教师们都能够保重身体,以后每次学校组织的活动都能够看到大家硬朗的身影。老教师们在听完报告后深受鼓舞,纷纷对学校取得的成就感到欣喜,对学生、教师们的竞赛成绩、教科研成果由衷赞赏,对学校的未来充满期待,并发出满满的祝福。活动过程中,离退休教师中的40多位老党员还积极主动地缴纳2017年1月的党费。(魏丽)