您所在的位置:首页 > 职成动态 > 柯桥区财经学校沙盘集训队喜获绍兴市技能比赛第一名

柯桥区财经学校沙盘集训队喜获绍兴市技能比赛第一名

2017-04-10

1月7日,在绍兴市技能大赛沙盘企业模拟竞赛项目中,由柯桥区财经学校陈文统、夏一涛、金奇超、黄浩黎同学组成的参赛代表队,喜获绍兴市第一名。

经过八小时激烈的角逐,柯桥区财经学校沙盘集训队四名成员在赛场上奋勇拼搏,力战群雄,最终取得了第一名的好成绩。这次大赛也是该校沙盘集训队第三次取得该项赛事的绍兴市冠军。同时,也获得了浙江省职业院校沙盘模拟经营大赛浙江总决赛的入场券。

据悉,通过本次比赛,学生在提高个人比赛水平的同时,也激发了学生学习企业管理知识的热情,提升了学生专业知识的实践运用能力,达到了以赛促学的目的。(高晶彬)