您所在的位置:首页 > 职成动态 > 柯桥区财经学校为“五水共治”添砖加瓦

柯桥区财经学校为“五水共治”添砖加瓦

2017-04-11

近日,柯桥区财经学校学生响应区审计局、东浦镇团委号召,以主人翁的姿态参与其中,为“五水共治”添砖加瓦,增添色彩。

活动现场,该校学生身穿鲜红的志愿服,挨家挨户分发宣传手册,宣传“五水共治”理念,倡议广大居民从身边的小事做起,共同参与水环境保护。劝导居民在日常生活中节约用水,清扫家门口卫生,杜绝垃圾、污水入河等行为。清理河岸上卫生死角,打造沿河美丽环境。

据悉,此次活动让黄酒小镇居民进一步了解“五水共治”意义重大,进一步渲染人人治水的社会氛围,同时增强学生“五水共治”的意识,提升社会实践能力,为建设美丽黄酒小镇贡献自己的青春和力量。(韩华莉)