您所在的位置:首页 > 职成动态 > 柯桥区财经学校科技创新团队考察杭一电器

柯桥区财经学校科技创新团队考察杭一电器

2017-04-11

日前,柯桥区财经学校科技创新团队师生一行14人在祝立新老师的带领下,来到位于柯北经济开发区的浙江杭一电器极客桥创新平台参观考察。

该公司董事长胡克飞与研发团队为一行人介绍了企业概况和“极客桥”创新团队的无人机等研发项目,并带领师生们参观了无人机展厅、磨具车间、装配车间等流水线。

祝立新代表学校感谢区科协、区创客中心和杭一电器公司的邀请,他介绍了学校相关创新社团的具体情况和发展愿景,表示对“极客桥”团队正在研发的新款航拍无人机及衍生项目产生浓厚的兴趣,并对今后双方进一步在创新实践、校企合作、产品开发等方面达成了一致共识。(金李伟)