您所在的位置:首页 > 职成动态 > 柯桥区园艺学校举行学生技能获奖颁奖仪式暨动员大会

柯桥区园艺学校举行学生技能获奖颁奖仪式暨动员大会

2017-04-11

36日下午,柯桥区园艺学子齐聚操场,参加学生技能获奖颁奖仪式和3月技能大比武动员大会,学校副校长林慧出席并作讲话。

林慧总结学校上学期学生参加技能比赛所获奖项,肯定在省市区各级各类比赛中,师生的不断努力和辛苦付出。她介绍了本次技能大比武的比赛项目和相应的辅导老师,对学校当下在训练的两个国赛项目农机维修和蔬菜嫁接比赛提出了希望和要求。

据悉,在刚揭晓的省“中职教育质量提升行动计划”项目评审上,该校园林技术专业荣获“省品牌专业”称号。技能颁奖和动员,旨在让学生体会技能掌握的重要性和迫切性,为现代学徒制推广奠定基础。(张江)