您所在的位置:首页 > 示范创新 > 马鞍成校“农特培训”

马鞍成校“农特培训”

2019-08-30

浙江省成教品牌项目

学校得天独厚的区位优势、优质齐全的软硬设备、目标明确的服务特色、创新运行的培训模式为“农特培训”的开展创造了极佳的条件,学校通过强化组织领导的经费保障的推动,接“地气”的项目推进,“农特”前景的宣传推介,为“农特培训”打开了广阔的前景,可以说马鞍成校的“农特培训”一校一品建设正走在希望的田野上。

三年来,开展“农特培训”21期,共培训学员6860人次。校本教材《特种水产标准化养殖技术》、《绿色蔬菜标准化种殖技术》被评为全国优秀乡土课程,学校也被评为乡土课程开发先进集体。在近三年的市、区级农民职业技能比武中,获得市、区级奖项10多人次,学校的“农特培训”项目分别被评为绍兴市和浙江省成人教育品牌。