您所在的位置:首页 > 职成动态 > 漓渚成校成功创建浙江省现代化社区学校

漓渚成校成功创建浙江省现代化社区学校

2021-02-03

近日,浙江省人民政府教育督导委员会发文公布2020年浙江省现代化学校名单,漓渚成校作为全省首批“浙江省现代化学校(社区学校)”名列其中,绍兴市共有6所成人学校入围。这是漓渚成校继获评浙江省现代化成人学校之后在办学品位上又一个省级荣誉。

根据浙江省教育厅、浙江省人民政府教育督导委员会办公室《关于开展浙江省现代化学校督导评估工作的通知》(浙政教督办〔20201号),漓渚成校在市教育局和区教体局的指导下,按照现代化学校督导评估指标体系,严格对标对表,全体教师齐心协力,围绕目标,历经学校自评、网上材料申报与评审、现场考察等环节,高质量地完成了各项创建工作。

近年来,漓渚成校在区教体局和镇党委政府的关心支持下,坚持现代化发展理念,抓住省级现代化学校创建契机,加大投入、改善办学条件,规范管理、努力提升办学水平,积极开展多种形式的新型农民素质提升工程,满足人民群众不同的学习需求,服务社会、助力乡村振兴。