您所在的位置:首页 > 职成动态 > 柯桥街道老年大学春季正式复课

柯桥街道老年大学春季正式复课

2021-03-26

近期,区老年大学柯桥分校各项课程已陆续恢复线下授课,老年大学的学员们也迎来了新学期、新征程。

歌咏班的教室里,80余位学员济济一堂,歌声嘹亮;葫芦丝班里,曲声悠扬,婉转动听;排舞班的课堂里,舞姿优美,活力十足;书法班的教室里,挥毫拨墨,笔墨飘香……每个课堂都充满着学习的热情,每张学员脸上都洋溢着幸福的喜悦。

据悉,柯桥分校因受疫情影响,去年整年未实施线下授课,今年初,根据区老年大学统一部署,恢复春季线下授课。今年正常开课18个专业,30个班级,6个教学点,在读学员800人次左右。为加强班级管理,学校多次召开班主任会议,创造快乐学习的氛围,让学校真正成为学员“文化养老”的精神家园。