您所在的位置:首页 > 职成动态 > 柯桥成校组织“退休教师回‘娘家’献一计”活动

柯桥成校组织“退休教师回‘娘家’献一计”活动

2021-03-26

3月24日上午,柯桥成校邀请了7位原学校中层以上的退休教师回“娘家”,忆学校发展历史,谋学校发展良策。座谈会上,老同志纷纷回忆学校艰苦创业的发展史,也为学校今天的发展成果感到高兴,并为学校今后的发展献计献策。

老校长顾福林在发言中说:“柯桥成校的工作在柯桥区第一是应该的,第二就意味着落后,柯桥成校这面旗帜不能倒,必须继续走在全区第一。”

现任校长朱根土表态说:“我们决不辜负老领导,老教师对学校的期望,创新赋能,做强品牌,努力把柯桥成校打造成全区成人教育的示范区、引领区和样板区,成为‘领路全市,竞跑全省’的一个重要窗口。”