您所在的位置:首页 > 职成动态 > 百年庆华诞 惠风照晚晴

百年庆华诞 惠风照晚晴

2021-04-16

4月11日下午,由齐贤街道办事处主办,齐贤成校协办的“百年庆华诞,惠风照晚晴”老年大学文艺汇演在八字桥村文化礼堂举行。

据了解,这是自区老年大学齐贤分校成立以来举办的第二场老年大学文艺汇报演出。今年春季齐贤老年大学开设了戏曲唱腔班、戏曲形体班、二胡班、老年智能手机班、排舞班、戏曲唱腔班、瑜伽班等9个专业。本次文艺汇演的17个节目均出自这9个培训班的学员和老师,师生同台演绎,充分展示“银领时尚”的良好精神风貌。

二胡班老师金汉荣竖起大拇指,深有感触地说“一所小小的成校,居然能向群众展示出这么一台高质量的演出,真的不容易啊!”