您所在的位置:首页 > 职成动态 > 校企共享增能,合作共谋发展

校企共享增能,合作共谋发展

2021-11-22

为加强校企交流和合作,促进齐贤成人文化技术学校社区教育、老年教育高质量发展,加速培训技能型人才,满足社会用人需求。11月16日上午,绍兴市柯桥区齐贤成人文化技术学校、绍兴市仁本居家服务有限公司在齐贤成人文化技术学校二楼会议室,签署了家政服务、养老护理培训合作协议,并举行了授牌仪式。

据悉,绍兴市仁本居家服务有限公司,是浙江仁本物业管理有限公司旗下的控股子公司。 “仁义为先,诚信为本”是该公司的社会责任与企业文化,以关注发展家政服务、养老事业为重点,挺进居家服务领域。搭建了绍兴市首个24小时“智慧通”家政服务、养老客户呼叫服务平台,并配套提供绍兴市首个公司员工制的专业居家服务,为市民提供家门口的技能服务和生活服务。

双方本着互利互惠、共同发展的原则,经过友好协商,决定利用双方各自的优势,资源互补,就家政服务、养老护理培训合作事宜达成了一致协议。