您所在的位置:首页 > 职成动态 > 马鞍街道召开了老年教育工作会议

马鞍街道召开了老年教育工作会议

2023-09-15

近日,马鞍街道组织召开了老年教育工作会议暨老年学堂管理员会议,马鞍街道老年学校长、副校长,5所社区老年学堂管理人员参会,马鞍街道社事办主任魏雅琴出席会议并讲话。

魏雅琴在讲话中充分肯定了马鞍老年教育工作,通报了马鞍街道山外村老年学堂成功创建市级优质老年学堂喜讯,在此基础上对马鞍老年教育和老年学堂建设提出了几点要求:一是要高度重视老年教育工作,二是要不断强化老年教育活动,三是持续不断做好老年教育的服务保障。希望以省老年大学(学校、学堂)规范化建设为契机,有更多的社区进行优质学堂的创建。

卓华正校长在会上传达学习了浙江省老年大学(学校、学堂)规范化建设指引,传达了区老年大学学期初工作会议精神,并就如何建设和培育优质老年学堂作了工作布置。