您所在的位置:首页 > 职成动态 > 浙江海洋大学社区教育考察团到安昌成校考察交流

浙江海洋大学社区教育考察团到安昌成校考察交流

2023-11-16

11月15日下午,浙江海洋大学社区教育考察团一行52人在浙江海洋大学继续教育学院院长宣黎军带领下到柯桥区安昌成校考察学习,柯桥区社区学院社区教育部主任张宏泰、安昌成校校长傅建军陪同。

考察团在实地参观校园建设和办学状况后,在成校报告厅召开了社区教育工作交流座谈会议。张宏泰向远道而来的客人们介绍了柯桥区地理、人文、经济等基本概况,以及柯桥区社区学院办学现状、师资队伍建设和近几年取得的主要成绩,并重点分享了学院在助力乡村振兴、参与农村文化礼堂建设、开展老年教育等方面采取的重要举措。傅建军向考察团一行全面介绍了学校的区位优势与办学特色,就学校社区教育开展等作了介绍,并分享了近阶段以来学校培训工作、教科研工作、稳步推进数字化建设以及力争上游争创“高水平”学校的工作思路。

双方在报告厅真诚交流了办学经验、体验、困境和收获后,考察团一行又马不停蹄地赴浙江省市民终身学习体验基地——仁昌酱园考察学习。