您所在的位置:首页 > 职成动态 > 柯桥区召开成校校长会议暨高质量培训研讨会

柯桥区召开成校校长会议暨高质量培训研讨会

2024-04-25

4月18日上午,柯桥区成校校长会议暨高质量培训研讨会在平水成教中心召开,区教体局总督学黄赛波到会并讲话,职成教科科长王决芳主持会议,职成教科科室成员、浙江开放大学柯桥学院(社区学院)院长及相关干部、各镇街成校校长共计25人参加会议。

黄赛波强调,要提高站位,高度重视成人教育和社区教育;要把握重点,扎实完成年度各项工作任务;要创新手段,努力提升成人教育和社区教育的服务品质。他指出,全区各成人学校需高度重视“共富夜校”省级现场会的各项准备工作;要以“领跑竞跑”的奋斗姿态,围绕省厅考核核心点开展学校各项工作;要以建国75周年为契机,积极参与和开展系列庆祝活动;要以“三支队伍”建设为工作重点,在做好上级“规定动作”的同时,精心策划好富有特色的“自选动作”。

浙江开放大学柯桥学院(区社区学院)、安昌成校、福全成校、杨汛桥成校、平水成校、王坛成校六家单位负责人分别就做好高质量培训谈工作思路和具体措施。柯桥学院、兰亭成校、华舍成校三家单位围绕新时期成人学校品牌建设,畅谈方法途径和创建亮点。区教体局职成教科、区社区教育指导中心、区教师发展中心相关负责人分别在会上布置工作。

本次会议的召开,为持续擦亮“学在柯桥”终身教育金名片和推进全区成教学校培训工作高质量发展指明方向、奠定基础。